Управление водителями

«Жизненно Важные Правила» в RAIDEN

01.07.2009

Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу аренда автомобилей с водителем, и с 1 июля 2009 года вводит «Жизненно Важные Правила», которые позволят повысить безопасность перевозок.

Безопасность является важнейшей из задач компании RAIDEN, которая стремится оберегать жизнь и здоровье клиентов, партнеров и сотрудников, а также предупреждать ущерб, например, транспортных средств или имущества клиентов и компании. С 1 июля 2009 года компания RAIDEN вводит «Жизненно Важные Правила», которые позволят повысить безопасность перевозок.

Эти правила не привносят ничего нового в работу компании, они основаны на шести самых распространенных ситуациях повышенной опасности, где пренебрежение правилами может привести к серьезным травмам и гибели. Соблюдение «Жизненно Важных Правил» является обязательным для сотрудников компании RAIDEN, подрядчиков и субподрядчиков. Нарушение правил приведет к дисциплинарным взысканиям.

Следование «Жизненно Важным Правилам» поможет избежать тяжких последствий. Они призваны привнести существенный вклад в повышение безопасности клиентов, партнеров и сотрудников компании.

«Жизненно Важные Правила»
компании RAIDEN:

  •  Запрещено курить на территории компании RAIDEN за пределами специально отведенных для этого мест
  • Запрещено употреблять на/вне территории компании RAIDEN алкоголь или наркотики до и при выполнении должностных обязанностей и/или управлении транспортным средством

  • Запрещено пользоваться сотовым телефоном при управлении транспортным средством

  • Запрещено превышать скоростной режим при управлении транспортным средством

  • Необходимо пользоваться ремнями безопасности в транспортном средстве

  • Предотвращать по возможности нарушение Правил

Опыт показывает, что соблюдение правил, описанных выше, оказывает существенное влияние на повышение показателей безопасности и снижает риск возникновения несчастных случаев. Компания RAIDEN, вводя «Жизненно Важные Правила», стремится внести свой вклад в повышение безопасности на дорогах, распространить свою культуру на сотрудников, клиентов и партнеров и сделать так, чтобы все, кто пользуется услугами компании или работает в RAIDEN, возвращались домой целыми и невредимыми.

Узнать более подробную информацию о «Жизненно Важных Правилах» компании RAIDEN можно на сайте www.raidenrent.ru в разделе "Жизненно Важные Правила".


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу