Управление водителями

Водители RAIDEN: безопасность гарантирована

01.07.2014

ГК «RAIDEN» успешно предоставляет полный комплекс услуг по эффективному управлению автопарком для многих компаний. В «комплект» входит и плановое проведение тренингов для водителей с целью проверки и повышения квалификации, сервисных и коммуникативных навыков, но главной их целью является обеспечение максимальной безопасности пассажиров во время поездок.

RAIDEN предоставляет услуги по транспортному обслуживанию таким компаниям как «Шеврон Нефтегаз Инк», «Газпром Нефть», «Шелл», «Репсол»,  и другим предприятиям нефтяной отрасли. Соответствие высоким требованиям по безопасности, традиционно предъявляемым нефтяными компаниями – большой труд. Мало кому удается не только формально, но и на деле обеспечить заявленные требования по безопасности.  Высочайший профессионализм водителей RAIDEN – во многом заслуга HR-отдела компании, неустанно продвигающего свежие инициативы и новые программы обучения и повышения мастерства водительского состава.  

 Тренинг, организованный корпорацией «Шеврон Нефтегаз Инк» включает теорию и практику на дороге и проводится в среднем раз в полгода для всех водителей RAIDEN. В программу летнего тренинга вошли следующие насущные темы: управление поездкой, положение тела водителя во время вождения, значение скорости при авариях, работа ремней безопасности, утомление и усталость водителя, правильность обзора и многие другие.

Тренинги по безопасному вождению – важнейшая часть комплексного подхода ГК «RAIDEN» к предоставлению клиентам сервиса высочайшего качества. Безопасность и комфорт пассажиров – прямая обязанность RAIDEN, о которой компания никогда не забывает.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу