Управление водителями

Ваш персональный водитель в отпуске? RAIDEN поможет.

07.07.2016
Лето, не пора ли в отпуск?

Да-да, и ваш водитель тоже должен отдыхать, и в очередной понедельник он не выйдет на свое рабочее место – за руль автомобиля.
Это чревато неприятными последствиями: нарушенным бизнес-графиком, отсутствием комфорта и пунктуальности в передвижениях по городу…
Персональный водитель – важная часть вашей привычной повседневной активности. Его отсутствие может стать причиной серьезных неприятностей для делового человека, а порой – для целой компании.

В какой-то момент вопрос встает ребром: что делать – полагаться на службу такси или сесть за руль самому?

У RAIDEN есть решение! Мы готовы предоставить надежного профессионала на то время, пока ваш водитель отсутствует.

Водители RAIDEN прекрасно знают город, осведомлены о состоянии дорог и их загруженности в разное время суток и, в силу своих высоких профессиональных качеств всегда способны доставить клиента по назначению – в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом. Вам также не нужно беспокоиться о технической исправности автомобиля, наличии бензина и других подобных вопросах – об этом тоже позаботится RAIDEN.

Вы можете быть уверены в качестве услуг, поручая специалисту RAIDEN встречу важного иностранного партнера в аэропорту или на вокзале. Водители RAIDEN обладают знанием английского языка: гостя встретят в зоне ожидания с фирменной табличкой, а в случае необходимости смогут связаться с ним по телефону.

Персональный водитель на подмену от RAIDEN

Услуга персонального водителя по краткосрочной заявке предоставляется на срок от одного рабочего дня, с минимальным заказом от 8 часов для корпоративных клиентов. Сделать заказ можно при наличии договора за 24 часа до начала работы. Оплата – по безналичному расчету.

Когда рядом RAIDEN – вам открыты все дороги, а любые дорожно-транспортные проблемы будут решены!

Звоните +7(495) 789 37 14, доб. 981, отдел продаж всегда на связи!


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу