Управление водителями

В ногу со временем! Компания РАЙДЕН внедряет электронный документооборот с клиентами и деловыми партнерами

10.02.2015

Стремление к успеху и лидерские позиции подвигают нас на поиск новых решений. Сегодня РАЙДЕН полностью готов к организации электронного документооборота с клиентами и партнерами.

Практически все официальные документы создаются в электронном виде. Далее они распечатываются, проходят процедуру подписи и курсируют между компаниями. С финансовой точки зрения – это расходы на бумагу, печать, канцелярские принадлежности, почтовые услуги, транспорт.

Электронный документооборот существенно облегчает сбор документов– мы убедились в этом сами. Нет необходимости ждать курьера, а нужные документы можно получить в день их формирования.

Электронный обмен документами позволит Вам получать информацию от РАЙДЕН удобно, быстро и безопасно. Обратная связь через электронные письма исключает вероятность того, что какой-либо документ потеряется или останется без внимания.

И еще один очень важный момент: внедряя ЭДО, мы делаем свой вклад в сбережение природных ресурсов, леса.

Простая статистика: 45 % бумажных документов выбрасываются в течение суток после их распечатки. Вырубка леса идет сегодня в 5 раз быстрее его естественного восстановления. На производство тонны печатной бумаги требуется примерно 3,5 куб. м древесины, т.е. на одну стандартную страницу офсетной бумаги (формат А4, плотность 80 г/м2) пойдет примерно 20 кубических сантиметров древесины.

Мы подсчитали: в среднем, только по партнерскому направлению мы тратим до 3000 листов офисной бумаги, при пересчете на деревья – одно дерево.

Конечно, это приблизительная оценка, но важно задать направление движения. RAIDEN приглашает своих клиентов и партнеров подключиться к системе ЭДО и внести свой вклад в сбережение ресурсов – финансовых, временных и природных.

ЭДО

Вы хотите присоединиться или у Вас появились вопросы?

По вопросам организации электронного обмена документами: актами, счетами-фактурами, счетами и детализациями оказанных услуг связывайтесь с Борисовой Ириной, Бойцовой Татьяной (тел.789-37-14 доб.931) или вашим ведущим менеджером.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу