Управление водителями

Стратегия компании RAIDEN – отличный работодатель

05.10.2010 Компания RAIDEN, предоставляющая широкий комплекс транспортных услуг, объявляет о новой стратегии развития компании на 2010 – 2011 года: RAIDEN – отличный работодатель.
Начиная с даты основания (с 1991 года) компания RAIDEN вела открытую политику, нацеленную на активное развитие общества, транслируя свою культура и подход к бизнесу не только партнерам и клиентам, но и сотрудникам компании. Новая стратегия компании продолжает данных подход.
Выбрав стратегию RAIDEN – отличный работодатель, компания сформировала план по развитию сотрудников компании, потенциальных кандидатов и стажеров. Стратегия RAIDEN – отличный работодатель включает следующие шаги:
• Система подбора персонала
• Система проведения многоуровневых интервью
• Система постановки задач
• Система введения должность и наставничества
• Программы внутрикорпоративного обучения
• Программа обучения иностранным языкам
• Система аттестации и проведения обзорных встреч
• Программа премирования и компенсаций
• Программа корпоративного отдыха
• Система управления карьерой сотрудников
• Система поддержания и развития внутрикорпоративной культуры компании
Разработанные программы и системы были сформированы и апробированы RAIDEN в течение последних трех лет. Цель стратегии RAIDEN – отличный работодатель и всей компании в целом, как представителя российского бизнеса, зафиксирована в миссии компании: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!» Благодаря данному подходу компании RAIDEN удалось повысить продуктивность и степень удовлетворенности работой среди сотрудников компании, снизить текучесть кадров и повысить интерес к рабочему процессу.
«Наша задача – используя ресурсы, знания и возможности как компании позитивно влиять на общество, - комментирует Наталья Тарарухина, Руководитель отдела по работе с персоналом группы компаний RAIDEN, - не только предоставляя качественные и безопасные услуги, но и давая возможность молодым и амбициозным сотрудникам развиваться и развивать мир вокруг себя. Я уверена, что появление особого стратегического статуса у задач, связанных с работой с кандидатами и сотрудниками, позволит нам значительно приблизиться к нашей цели!»

О компании RAIDEN
Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., предоставляет корпоративным клиентам услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.
Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.
Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»

Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу