Управление водителями

Помогаем делами! У RAIDEN новые подопечные – маленькие пациенты хосписа «Дом с маяком»

28.03.2019 Благотворительный проект очень важен, это наша социальная ответственность, возможность принести пользу тем, кому это критически необходимо. Нам интересно вкладывать в благотворительную работу не только свои ресурсы, но и интеллектуальный и эмоциональный капитал.

вы можете доверить своих детей нам

  Хоспис «Дом с маяком» – это частное медицинское благотворительное учреждение, целостная философия ухода и помощи. Она помогает обеспечить комфорт не только для неизлечимо больных, но и для их семьи, друзей .

Компания RAIDEN верит, что у маленьких детей не должно быть взрослых проблем

Всю жизнь дома, поездка к врачу или в бассейн – событие. Всё что они видят – врачи, уколы, операции. У них нет возможности учиться, постигать новое рядом со сверстниками, для некоторых, из-за сложности диагноза, жизнь ограничена несколькими годами. Им трудно адаптироваться к этому миру из-за ограниченных физических и умственных возможностей.
Это та реальность, по отношению к которой никто не может и не должен оставаться равнодушным.
Для того чтобы помочь таким детям, компания RAIDEN c 2019 года взяла под патронаж хоспис «Дом с маяком». Кроме сбора средств на операции и лекарства наша основная помощь - pro bono – мы обеспечиваем трансферы маленьких пациентов и их родителей.

За 2 месяца со старта программы помощи хоспису мы помогли более чем двадцати семьям, совершили 30 поездок к врачам по Москве и области, в бассейны и на мероприятия.
На проект были отобраны лучшие из лучших водители, самые профессиональные и отзывчивые, проведено специальное обучение, которое помогает им в этой тонкой ежедневной работе с такими важными пассажирами.

Мы ставим перед собой важную задачу — сделать так, чтобы на лицах детей, которым приходится тяжелее других, засветились улыбки, чтобы мир показался им добрее, чтобы они почувствовали заботу и теплоту окружающих.

Компания RAIDEN – это социально ответственный бизнес.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу