Управление водителями

Победа в тендере Uranium One Holding N.V. Энергетики пополнили пул клиентов RAIDEN.

16.01.2015

Компания Uranium One Holding N.V. - это головная структура, объединяющей зарубежные урановые активы госкорпорации «Росатом», платформа глобального роста. В октябре 2014 г. «Ураниум Уан Холдинг Н.В.». провела открытый запрос предложений на право заключения договора по автотранспортному обслуживанию по комплексному направлению (предоставление водителей и обслуживание автомобилей). 

Был сформулирован ряд требований к профессиональному поставщику, в частности, наличие квалифицированных кадровых и финансовых ресурсов, опыт крупных проектов. Тендерное предложение должно быть оптимальным с точки зрения соотношения стоимости услуги и качества оказания.

Закупочная комиссия «Ураниум Уан Холдинг Н.В.» остановила свой выбор на предложении ООО «РАЙДЕН», которое максимально точно соответствует техническому заданию и конкурентоспособно по цене.

Победа ГК RAIDEN в тендере обусловлена многолетней надежной репутацией компании, финансовой стабильностью, высококвалифицированными сотрудниками, обеспечением высоклассного сервиса и поддержкой клиентов.

Мы благодарим компанию «Ураниум Уан Холдинг Н.В.» за доверие. и рады приступить к сотрудничеству. Победа в тендере подтверждает: RAIDEN –лидер на рынке аренды автомобилей, способный обеспечить самый высокий уровень сервиса.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу