Управление водителями

Победа в тендере ОАО "ВЭК". RAIDEN продолжит возить энергетиков.

05.07.2014

«Восточная энергетическая компания» (полностью дочернее предприятие ОАО «Интер РАО») — российский экспортер электроэнергии в КНР и Монголию.

 Весной 2014 года ОАО «ВЭК» провела открытый запрос предложений на право заключения договора оказания услуг аренды автотранспорта для собственных нужд. Компании требовался поставщик транспортных услуг, обладающий профессиональным знанием и опытом, трудовыми и финансовыми ресурсами, готовый предложить оптимальное сочетание стоимости услуги и качества ее оказания.

На основе отчета Экспертной группы по рассмотрению, оценке и сопоставлению заявок, Закупочной комиссией ОАО «ВЭК» была одобрена кандидатура RAIDEN.

RAIDEN уже второй год подряд становится победителем тендера от ОАО «ВЭК» на оказание услуг аренды транспортных средств с экипажем, что лишний раз подтверждает: RAIDEN –лидер на рынке аренды автомобилей, способный обеспечить самый высокий уровень сервиса.

Мы благодарим ОАО «Восточная энергетическая компания» за доверие и рады приступить к новому этапу нашего сотрудничества.

ОАО «Восточная энергетическая компания»


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу