Управление водителями

Новые тарифы в компании RAIDEN

01.11.2008

С 1 ноября 2008 года компания RAIDEN вводит новые тарифы на услугу аренда автомобилей с водителем.

Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу аренда автомобилей с водителем, с 1 ноября 2008 года меняет тарифную сетку и структуру тарифной сетки.

Решение об изменении ценовой политики компании, прежде всего, связано с желанием усовершенствовать и расширить качество и спектр предоставляемых компанией RAIDEN услуг. Теперь стоимость часа аренды, например, автомобиля Mitsubishi Lancer Station Wagon среднего класса составит 944 рубля; Toyota Camry бизнес класса - 1 317 рублей в час; Audi A61 480 рублей и Audi A82 319 рублей в час. Указанные тарифы действительны при аренде от 1 часа до 4 часов 30 минут.

Также в компании RAIDEN появилось еще одно новшество: теперь автомобиль Mitsubishi Grandis выделен в отдельную категорию. Mitsubishi Grandis – это 7-ми местный (включая водительское место) автомобиль, позволяющий с комфортом передвигаться по городу и на большие расстояния. Стоимость Mitsubishi Grandis составит 1 383 рублей в час при аренде от 1 часа до 4 часов 30 минут.

«Наши отношения с клиентами всегда строились на предоставлении услуг высокого качества, - говорит Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании RAIDEN, - а каждый шаг в развитии компании направлен, прежде всего, на постоянное совершенствование своей работы. Мы надеемся, что наши клиенты с пониманием отнесутся к изменениям ценовой политики компании RAIDEN».

За прошедший период компания ввела в работу новые системы и программы по увеличению эффективности работы операторов, расширила и обновила автопарк, разработала и внедрила специальную программу по усовершенствованию уровня знаний английского языка у водителей и операторов.

В оставшийся период 2008 года компания планирует продолжить инвестиции в обучение водительского и операторского состава, разработки новых программ лояльности клиентов, усовершенствования систем приема заказов, а также расширение спектра предложений за счет создания новых продуктов. Реализация этих задач позволит компании RAIDEN укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей с водителем.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу