Управление водителями

Новые автомобили Mitsubishi Grandis в компании RAIDEN

20.09.2010 Компания RAIDEN, предоставляющая услуги по прокату автомобилей с водителем, в 2010 году обновила свой парк минивэнами Mitsubishi Grandis - семиместными, просторными автомобилями!  
Цель приобретения новых автомобилей – плановое обновление парка, что позволит RAIDEN предложить новые комфортабельные транспортные средства. 
Минивэн бизнес класса Mitsubishi Grandis — большой автомобиль, отличающийся повышенным комфортом, безопасностью, просторным салоном и высокой грузоподъемностью. Кроме того, автомобили обладают высоким уровнем комфорта и соответствуют международным экологическим нормам. 
В компании RAIDEN представлены Mitsubishi Grandis с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра мощность 165 л.с. и автоматической коробкой передач. 
«Вместительность и высокий уровень комфорта идеально сочетаются в автомобиле Mitsubishi Grandis, они отлично зарекомендовали себя и для встреч в аэропорту и для комфортного передвижения по городу небольших делегаций – комментирует Елена Шалиманова, руководитель отдела клиентского сервиса компании RAIDEN. - Элегантный дизайн и высококачественные материалы отделки салона, максимальная безопасность и превосходная управляемость делают Mitsubishi Grandis универсальным автомобилем, который не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов». 
Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу аренда автомобилей с водителем для юридических и физических лиц, которая ориентирована на тех, кто привык получать высокий уровень сервиса потребляемых услуг. С этой целью RAIDEN постоянно расширяет и обновляет свой парк автомобилей. Так с начала этого года парк бизнес-такси и аренды автомобилей полностью укомплектованы автомобилями 2010 года!

Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу