Управление водителями

Компания RAIDEN приняла участие в мероприятии «Коммерческий транспорт Volkswagen»

05.10.2009

Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу аренда автомобилей с водителем, 1 октября 2009 года приняла участие в выставке-конференции «Коммерческий транспорт Volkswagen», выступив с докладом «Аутсорсинг персонала и управление затратами: стратегия выигрыш-выигрыш».

Группа компаний RAIDEN предлагает достаточно широкий комплекс транспортных услуг, начиная от Аренды автомобиля с водителем, заканчивая Управлением корпоративными автопарками. В последнее время стремительное развитие получила такая услуга, как Аутсорсинг и Аустаффинг водителей. Благодаря накопленному опыту и оптимальной организации процессов на всех этапах работы в рамках данной услуги компании удалось зарекомендовать себя как надежный партнер и приобрести таких клиентов, как Chevron, Nike, Mars, Shell, Skolkovo, FordMotors, Volkswagen и многих других. Именно этим опытом компания RAIDEN и поделилась на мероприятии «Коммерческий транспорт Volkswagen».

В докладе, с которым выступала компания RAIDEN на данной выставке-конференции, особое внимание уделялось ключевым этапам по работе с персоналом. А именно:

1. Подбор ценных сотрудников

2. Адаптация и обучение

3. Развитие сотрудников

4. Соблюдение законодательных норм

5. Безопасность

6. Оперативное управление

Каждый этап был прокомментирован дополнительно, а также велось активное обсуждение с участниками выставки. Кроме того были выделены явные преимущества при выведении персонала на Аутсорсинг/Аутстаффинг:

· Оптимизация процессов (минимум ресурсов – максимум задач; доступность; мобильность)

· Снижение затрат (прямых и косвенных)

· Отнесение стоимости услуг на Аутсорсинг/Аутстафинг на себестоимость продукции, что позволяет оптимизировать финансовые потоки и сократить налоговые выплаты

· Снижение рисков за счет обеспечения безопасности и соблюдения законодательных норм

«Подбор персонала и дальнейшая работа с ним – это сложная, но очень важная составляющая часть любого бизнеса. Когда же речь идет о предоставлении персонала на принципе Аутсорсинг/Аустаффинг, то компания-исполнитель (в данном случае это – компания RAIDEN) не может позволить себе допустить ошибку, так как в данном случае услуга предоставляется Клиенту, а мы предлагаем ему самое лучшее, - комментирует Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами. – Успех нашего бизнеса состоит в том, что мы уделяем одинаково повышенное внимание сотрудникам, начиная от подбора, заканчивая управлением. Именно такой принцип работы позволяет выявить «узкие места» и выбрать правильную стратегию развития каждого сотрудника».


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу