Управление водителями

Изменение ценовой политики в компании RAIDEN

06.04.2009

С 1 апреля 2009 года компания RAIDEN меняет ценовую политику на услуги аренды автомобилей с водителем.

Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу аренда автомобилей с водителем, и с 1 апреля 2009 года меняет тарифную сетку. Теперь стоимость на данную услугу переведена в доллары США.

Решение об изменении ценовой политики компании, прежде всего, связано с возможностями и пожеланиями корпоративных клиентов компании RAIDEN – клиентов, большая часть которых ведет свою операционную и финансовую деятельность именно в долларах США.

Теперь стоимость часа аренды, например, автомобиля Mitsubishi Lancer Station Wagon среднего класса составит 29,50 доллара США; Toyota Camry бизнес класса – 41 доллар США в час; Audi A646 доллара США и Audi A842,50 доллара США в час. Указанные тарифы действительны при аренде от 1 часа до 4 часов 30 минут. Оплата будет производиться по курсу ЦБ РФ на дату выставления акта – для договоров, на дату оплаты – для кредитных карт.

«Мы имеем многолетний опыт сотрудничества с корпоративными клиентами и основным приоритетом в своей работе считаем устойчивые, доверительные партнерские отношения, - говорит Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании RAIDEN. - В последнее время ситуация на рынке стремительно меняется, и компании уделяют больше внимания планированию и следят за денежными потоками. Мы понимаем, что для наших клиентов данный шаг, связанный с переводом тарифов в доллары США, позволит снизить затраты и облегчит процедуру оплаты. Надеемся, что и для новых клиентов данная тарифная сетка также окажется наиболее удобной и эффективной в ведении бизнеса».

В течение 2009 года компания RAIDEN планирует совершенствовать партнерские отношения, реализовать задачу формирования и внедрения эффективной корпоративной политики, новых программ лояльности клиентов. Достижение таких целей позволит компании укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей с водителем.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу