Управление водителями

Интервью Виктории Кручининой "Безопасность как главный принцип деятельности"

29.06.2015

На официальном сайте нашего постоянного партнера компании «Шелл» в России опубликовано интервью Виктории Кручининой, генерального директора транспортной компании RAIDEN о принципах безопасности, применяемых в компании.

Мы всегда с готовностью перенимаем и внедряем лучший мировой опыт, а «Шелл» для нас – хороший учитель в области управления безопасностью, - говорит генеральный директор RAIDEN Виктория Кручинина.

В компании действуют «Жизненно Важные Правила», которые принимают и разделяют все сотрудники.

24 года мы работаем, чтобы наши сотрудники и клиенты возвращались домой целыми и невредимыми. За эти годы нам удалось достаточно многого добиться: уже более 10 лет при управлении транспортным средством нашими водителями не было ни одного инцидента, повлекшего вред жизни и здоровью сотрудников и клиентов компании. Общий показатель аварийности неуклонно снижается год от года, и это не может не радовать.

Правила техники безопасности в RAIDEN применяются каждый день, каждый час и каждую минуту. Ежедневно производится технический осмотр автомобилей. Водители перед выездом проходят обязательный медицинский осмотр. Мониторятся перемещения транспорта в течение дня и отслеживается общая выработка и время непрерывного движения, чтобы обеспечить необходимый водителю отдых.

Стратегия RAIDEN в области БДД нацелена на опережение и профилактику аварий – как среди сотрудников, так и среди клиентов компании. В первую очередь, это информационная работа с людьми (стенды, рекомендации, плакаты, раздаточные материалы), обучение собственного персонала – теоретическая и полевая подготовка и, конечно, обеспечение высокого уровня технического состояния транспортных средств.

«Высокие показатели безопасности – это, c одной стороны положительный имидж и репутация компании, - отметила Виктория Кручинина.- «С другой стороны, безопасность – это залог снижения издержек компании, а, значит, и повышения эффективности предприятия в целом.»


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу