Управление водителями

ГК RAIDEN получила статус «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014»

25.10.2014 На основании данных Федеральной службы государственной статистики за предыдущий отчетный период компания RAIDEN заняла 10-е место в рейтинге по классификатору вида экономической деятельности «60.22» - «Деятельность такси» среди всех предприятий, которые зарегистрированы и работают на территории Российской Федерации по данному коду. 
Достижение имеет особую ценность с учетом того, что ГK RAIDEN не оказывает услуг такси на розничном рынке, работая только в корпоративном секторе.

Система сравнения и оценки основана на цифрах и фактах официальных финансовых данных предприятий в соответствии с EUROPEAN STANDART RATING (Европейский стандарт рейтингования), признанном во многих странах мира. Лидеры отечественной экономики определяются на основании фактических экономических показателей, предоставленных самими компаниями в органы Федеральной службы государственной статистики. Метод исключает попадание в рейтинг случайных предприятий и их руководителей. 

Рейтинг проводится среди компаний, завершивших прошлый отчетный период с прибылью. 

При ранжировании учитываются следующие критерии: выручка от продажи услуг, оборотные активы, валовая прибыль, прибыль от продаж, капитал и резервы. В сравнении с другими компаниями, в зависимости от суммарного бала мест по четырём критериям, определяется место предприятия в своём виде экономической деятельности по принципу ранжирования - чем меньше сумма мест, тем выше место в рейтинге. 

ГК RAIDEN c 1991-года работает в сфере организации транспортных услуг. Сегодня RAIDEN предоставляет полный комплекс услуг по эффективному управлению автопарком, аутстаффингу и аутсорсингу персонала, аренде автомобилей бизнес и представительского класса, аренде автомобилей с водителем (длительной и краткосрочной). 
RAIDEN доверяют более 250 клиентов – известных международных брендов. 

«Высокая экспертная оценка имеет особую ценность, так как получена на основе независимого рейтинга», - отмечает Арина Бочко, руководитель отдела маркетинга и продаж ГК RAIDEN, - «мы нацелены на лидерство, постоянный рост и совершенствование качества предоставляемых услуг. 
Ежедневная работа идет на всех фронтах: внедряются передовые стандарты по работе с клиентами, современные информационные технологии, совершенствуются бизнес-процессы, система управления. Мы используем гибкие подходы, предоставляя клиентам широкий выбор вариантов сотрудничества, прозрачную систему взаимодействия, гарантии безопасности.» 
ГК RAIDEN четко заявляет свою миссию: «Мы развиваем общество, формируя бизнес-культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность.

Лидер отрасли 2014

Лидерство в отрасли – это, в первую очередь, огромная ответственность. Получение статуса «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014» - это новый стимул для повышения эффективности деятельности RAIDEN, ориентир для всех участников делового сообщества.

Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу