Управление водителями

Акция на Ауди А6 продолжается в компании RAIDEN

06.02.2009

Группа компаний RAIDEN спешит обрадовать своих клиентов – специальная акция на автомобили Ауди А6 продолжается! Минимальная продолжительность аренды автомобиля составляет 1 час вместо 3!

Компания RAIDEN высоко ценит наши партнерские отношения и стремится учесть в работе все нюансы, опережая ожидания самого искушенного и требовательного клиента. Именно поэтому принято решение о продлении специальной акции на автомобили Ауди А6.

В октябре 2008 года компания RAIDEN ввела специальную акцию на автомобили Ауди А6 в целях упрощения бронирования. Акция предполагала сокращение минимального времени использования автомобиля с трех часов до одного часа.

«Решение о продлении данной акции принято на основе полученных положительных отзывов от наших клиентов, у которых теперь появилась возможность доступного бронирования, - комментирует Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративным клиентами компании RAIDEN. - Теперь нет необходимости ограничивать себя в желаниях, пользуясь автомобилем представительского класса и в то же время не переплачивать лишние деньги в случае, когда продолжительность поездки составила менее трех часов».

«Это предложение позволило расширить целевую аудиторию, увеличить спрос на автомобили Ауди А6, - дополняет Елена Шалиманова, руководитель отдела клиентского сервиса компании RAIDEN. - Мы надеемся, что с продлением акции - лояльных, а, значит, довольных клиентов станет больше. А это одна из главных задач компании!»

Данная акция будет действовать до 28 февраля 2009 года.


Возврат к списку

×
Что дальше?
Связаться с менеджером
Вернуться к диалогу